KOLEKSI UMUM

 
Judul : Dzikir & Tasawuf
Kandungan : Buku ini merupakan karya Wan Mohd Zain 'Abdullah, yang membicarakan  mengenai tasawuf, fana', asal dzikir, wali Allah dan keramat, dan pelbagai lagi. Buku ini disadurkan sebuah terapi kejiwaan bagi yang sedang mengalami keresahan dan kegelapan hidup, penawar kegundahan hati dan sekaligus merupakan upaya mencapai keredhaan-Nya. Semoga buku ini menjadi pelengkap khazanah keilmuan serta dapat menuntun manusia dari gelapnya dunia kepada cahaya-Nya. Amin. 
Halaman : 234 M/S

**********

 
Judul : Resep Panjang Umur
Kandungan : Terdetik beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan umur. Benarkah umur dapat dipanjangkan? Pertanyaan selanjutnya, bagaimanakah kita dapat memanjangkan umur kita? Buku ini mengulas berbagai-bagai kiat memanjangkan umur. semoga buku ini dapat menjadi pendorong dalam melebatkan lagi amal shalih dan diredhai-Nya.
Halaman : 232  M/S
**********
TERDAPAT BANYAK LAGI BUKU-BUKU TERBITAN INDONESIA INI AKAN DITAMPILKAN, INSYAALLAH SINOPSISNYA AKAN DILAKUKAN SECARA BERPERINGKAT. UNTUK MENGETAHUI KESELURUHAN JUDUL-JUDULNYA, SILA KLIK DI SINI.*******************************************************